设为首页 文件下载      今天是: 关于我们
 
|| 您好,欢迎访问平泉市文明网!投稿信箱:pqxwmb@126.com       
第七届河北省道德模范评选表彰活动启动  【2019-08-16】
[  ]
详细内容 ||  您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 新闻中心 - 文明动态
平泉市人武部组织上门送立功喜报活动
发布时间:2019.01.22    新闻来源:平泉文明网-平泉市精神文明建设委员会办公室   浏览次数:

近日,平泉市人武部相关负责同志带领火箭军驻安徽黄山某部代表、市退役军人事务局、双拥办和南五十家子镇等相关同志,在欢快的锣鼓声中将立功喜报送到南五十家子镇大杨杖子村立功军官马然立的父母手中。

马然立,2013年9月入伍,自入伍以来,矢志军营,扎根基层,积极奉献,刻苦训练,综合素质过硬,先后参加十余次重大演训活动,得到所在部队的充分肯定。

在马然立的家中,人武部相关负责同志详细询问了军属家庭生活情况,并对他们为部队培养了一个好军人,为家乡赢得了荣誉表示感谢。部队代表送去了立功受奖证书,对马然立在部队的工作成绩给予了充分肯定。马然立的母亲接到喜报后表示,今后将一如继往地全力支持儿子在部队安心服役,建功军营,争取早日再立新功,并对组织的关心厚爱深表感谢,表示将倍加珍惜荣誉。

此次上门送喜报活动,是贯彻落实习主席提出的让军人成为全社会最尊崇职业的具体举措,也是将军人荣誉向家庭延伸、向社会辐射的有效做法,努力营造“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围,激发广大人民群众支持国防、拥护国防的热情。